特斯拉开始收集Model 3视频 为完善自动驾驶数据

据Electrek网站报道,许多汽车制造商目前正处于把自动驾驶汽车推向市场的竞赛当中,业内人士预计数据将成最终实现完全自动驾驶系统的重要组成部分。据悉,自动驾驶系统比人类驾驶更安全。

尽管许多开发这一技术的公司都局限于测试车队来收集数据,但特斯拉的优势在于,它拥有庞大的车队,这些汽车每天都能在世界各地行驶,并且都安装有许多传感器。

现在,特斯拉的车队因Model 3的推出而变得越来越大,特斯拉开始打开数据收集的闸门,将Model 3车辆添加到Autopilot数据收集程序中。

所以,特斯拉当前拥有数十万辆装备了Autopilot传感器的汽车。

去年5月,特斯拉开始收集Model S和Model X汽车的摄像头视频片段,这些汽车配备了Autopilot 2.0的硬件套件。

一个月后,特斯拉开始着手数据收集工作,车主们开始看到自己的汽车向这家汽车制造商上传了数十亿字节的数据。

现在,也就是一年后,Model 3将数据收集工作提供支持。特斯拉在最新的软件更新后警告车主,公司现在也在使用Model 3的Autopilot摄像头,当然这些车主可以选择退出该项目。

 

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 特斯拉开始收集Model 3视频 为完善自动驾驶数据